退会ユーザー
無線使ってます☺️毎日通勤で片道20分程度使うくらいだからなのかもですが、充電は月一くらいです笑

ままり
基本は無線ですが、充電がない時は有線です😂
使い分けたら良いと思ってます😆

ます
分かりますー。
でも結局無線寄りです。
iPhone・iPadユーザーでそれらにイヤホンじゃかがなくなり、LightningとタイプCになり…
無線の方が便利です。
退会ユーザー
無線使ってます☺️毎日通勤で片道20分程度使うくらいだからなのかもですが、充電は月一くらいです笑
ままり
基本は無線ですが、充電がない時は有線です😂
使い分けたら良いと思ってます😆
ます
分かりますー。
でも結局無線寄りです。
iPhone・iPadユーザーでそれらにイヤホンじゃかがなくなり、LightningとタイプCになり…
無線の方が便利です。
「その他の疑問」に関する質問
【アニメ好きな方】 ①グロが苦手なのですが、呪術廻戦、地獄楽、怪獣8号、ダンダダン、鬼滅の刃が視聴できれば進撃の巨人はいけますかね?🧐 ②チェンソーマンは2話まで観て、下ネタが苦手で離脱してしまったのですが勿体…
皆さんの得意なことって何ですか🥺? 私は、 仕事も家事どれも得意じゃなく(むしろ嫌い)、 小さい頃はピアノ、水泳、バスケ、体操... と色々習わせてもらったのに 中途半端に辞めてしまい 自身を持って得意と言えるものが…
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント