コメント

はじめてのママリ🔰
認可外は短時間ではなく規定時間で(これまでと同じで)預かってくれますよ
朝の開園時間は園によるので園に確認ですね
短時間だとだいたいが8時30分とか9時とかからなので前延長料金が取られるはずです
はじめてのママリ🔰
認可外は短時間ではなく規定時間で(これまでと同じで)預かってくれますよ
朝の開園時間は園によるので園に確認ですね
短時間だとだいたいが8時30分とか9時とかからなので前延長料金が取られるはずです
「求職」に関する質問
もうすぐ引越しをします。子供たちは保育園を転園、私は転職します。 4/1〜採用での就労証明書を書いてもらって新しい園の4月入園に内定しました。 4/1〜採用だけど、入園式とか慣らし保育があるので最初は欠勤にしても…
私の両親(今年61歳)と同居しています。 1歳の息子が4月から保育園に入園予定です。 私の母は、現在他県の姉の出産の手伝いのため 一旦パートを12月末で辞めてます。 (パート先から1〜3月までの長期の休みになるため退…
4月から保育園が決まっていて、現在求職中です。 みなさんお仕事はどんな仕事をされていますか? また何時間の週何回、正社員とか派遣など雇用形態も知りたいです💦 在宅とかにした方がいいのかでもそうなると時短はないし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
規定時間とは、開園の7時ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
認可外の方はこれまでと同じ通りで大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あ、開園がそうなら大丈夫だと思います
預ける時間を申請して管理されているなら再申請だとは思いますが!
ママリ
ありがとうございます😊