コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでましたがやめました!

ちなつ
3ヶ月くらい飲んでましたが特に効果が見られないのでやめました!
味は酸っぱいの好きなので好きでした😂
-
ぴすけ
効果ある人とない人いますよね😭
私も酸っぱいの好きなので、気になってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
飲んでましたがやめました!
ちなつ
3ヶ月くらい飲んでましたが特に効果が見られないのでやめました!
味は酸っぱいの好きなので好きでした😂
ぴすけ
効果ある人とない人いますよね😭
私も酸っぱいの好きなので、気になってます😂
「体」に関する質問
幸せな結婚をしてる人がいくらいるのか? シングルマザーって大変です。 というか私のキャパがなくて余裕なくていつもイライラ怒ってしまって。 仕事も今のままで良いのか悩むときもあるし 日々に追われるし こどもと向き…
大体18時過ぎに晩ご飯食べるんですけど 子供寝かしつけ(21時ごろ)にはお腹ペコペコ😰 授乳してるってのもあるけど、お腹ペコペコ。 昨日はお菓子食べちゃって🍪 今日はどうしよか…ポップコーン作ろうかな🍿 まだ長男寝てく…
2歳4ヶ月の息子がいます。体力がある子で、寝なくて困っています。 休日はお昼寝なしかチャイルドシート乗った時のみです。流石に昼寝なしだと夜も20時過ぎにすんなり寝ますが、平日は保育園で2時間お昼寝してくるので21…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴすけ
もしよろしければ辞めた理由教えていただけますか🥹??
無理にとは言いません!
はじめてのママリ🔰
味に飽きてしまって😂
効果もそんなにすごく感じた訳じゃなく、なんとなく元気かもー?くらいな感じだったので!
ぴすけ
教えてくださりありがとうございます🥹
そうだったんですね!
1回だけ試してみようかな…と悩んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
私が頼んだ時はたしか500円とかで試せたので、飲んでみてもいいと思います☺️