ママリ
メリーズ使ってますが、おしっこ漏れたことありません!!
足回りのギャザーが内側に折り込まなれてないか毎回確認してます!伝漏れしてきそうなので💦
ママリ
メリーズ使ってますが、おしっこ漏れたことありません!!
足回りのギャザーが内側に折り込まなれてないか毎回確認してます!伝漏れしてきそうなので💦
「生後8日」に関する質問
生後8日 子供はNICUにいます。 退院から母乳が増えません、手絞り、手動、自動を駆使してようやく50ml程、退院時もそのようなくらいでした、乳も張らなくなってきてこのまま出なくなっちゃうのかと、少し心配です。その…
【 新生児の吐き戻しについて🍼 】 生後8日です。 入院中もですが、ミルクを飲んでゲップしたら 割とすぐに寝てくれます。 ですが、ベッドに寝ていてしばらくすると 口からミルクがたらーんとこぼれてきます。 盛大に吐…
新生児って割と寝る時間が長いんじゃないんですか? 寝たと思って置いたら秒で起きてぐずるし、抱っこしてたら家の事何も出来ないし歩かないと寝ない まだ生後8日なのにこれから魔の3週目とか迎えるの怖すぎる 旦那は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント