コメント

☺︎
しっかり水気が切れるならいいと思いますが、油揚げが汁を吸いやすいのでわたしなら違う料理でしめじを入れるかなと思います☺️

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
夏場は怖いですが(水分が多いため)今の季節なら全然いけると思います☺️
☺︎
しっかり水気が切れるならいいと思いますが、油揚げが汁を吸いやすいのでわたしなら違う料理でしめじを入れるかなと思います☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
夏場は怖いですが(水分が多いため)今の季節なら全然いけると思います☺️
「野菜」に関する質問
サラダにクルトン入れるの大好きな方いませんか!?!?笑 クルトン たまに味付きもありますがどれが好きですか?🍞 後 どの野菜とどのドレッシングで食べるのが好きですか?❤️ 私は ド定番の水菜やレタス、焼いたベーコ…
たくさん食べる赤ちゃん居ますか? 11ヶ月なったばかりですが今日は朝にお湯でふやかした食パン1枚(きな粉塗)と煮リンゴ2つ 昼は手作りの野菜あんかけうどん(麺100g)蒸した人参とさつまいも30g程とアンパンマンスティッ…
私がただ一方的に苦手意識を持っているのですが、義母の善意がしんどいです。 義母はよくも悪くも昔の人で、「普通はこうだからこうしないといけない」という方です。 だからか、いつも義実家に行くと野菜やら日用品や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
水気は絞って和えているのでほとんどないですが、炒め物とかの方がいいですかね🥹💦
☺︎
時間経った時にも水分が出てこないなら和物でもいいと思います☺️でも炒め物の方が水分気にせず入れられるかもしれません🥹