※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から38週です。しゃっくりを感じる位置がおへその下あたりで、ずっ…

明日から38週です。
しゃっくりを感じる位置がおへその下あたりで、ずっと変わらないのでまだ下に降りてきてないということですかね?
お産前に変化ありましたか?
ちなみに運動全くしてません🥲

コメント

ママリ

私も同じように運動せず、陣痛くる前の日までしゃっくりお臍くらいで感じてました!
38週から里帰りしたので2回くらい1時間程度のウォーキングしただけでしたが、予定日前の日に陣痛きて予定日ピッタリに産まれました!
焦らなくてもいつか出るので大丈夫ですよ〜🤍
1人でショッピングやカフェ等は今しかできないので、おすすめします☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳全然変わらないな〜って思ってました💦
    土日だけは買い物に出かけますが平日歩かなさすぎてだんだん足が震えてきます🤣🦵
    そうですね(*^^*)行きたいと思います!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

偉いです!!
    私なんか今しか寝れないと思って、ギリギリまで寝たりゴロゴロしてました🤣
    母子共に無事に出産できるよう祈ってます🕊️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじく寝まくってます😴
    ありがとうございます🙇‍♀️頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 5時間前