コメント

まほみる
光の1ギガと10ギガの違いは速度です😊
1ギガだと普通~ちょい遅い時もあるくらいが10ギガだと高速でサクサクできますよー!っていうものになります🤔
個人的にはとりあえず1ギガ契約にして、遅くてどうにも…ってなってから10ギガにしたら良いと思います😊👍

はじめてのママリ🔰
1ギガだと少ないと思います…🥺
YouTubeはそんなに通信量かからないですが、通信ゲームはけっこう通信量かかるイメージです!
私は家でずっとYouTubeやNetflixを見て、旦那と夜はゲームしてますが、15ギガぐらい使ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはどのプランにしてますか??💭💭
- 4時間前

はな
勘違いされてるコメントもありますが、その1Gと10Gというのは、通信速度の話で、量の話ではないですよ!
光回線は通信量は使い放題です。
オンラインゲームをするとかじゃなければ現時点では10Gもなくても十分足ります。
もし在宅ワークで重いデータを扱うことがある、とかなら10Gのほうがサクサク動きますが、スマホだけなら1Gでいいかと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1ギガで契約します(⑉• •⑉)- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変更するのにまた工事や費用などかかるものなのでしょうか、、💭💭
まほみる
必要だったかもしれないです💦
ただ、恐らく…1ギガで十分かと思います🤔
だからこそ、最初から10ギガ契約するのは月額も高いですしオススメしないです😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主に使うのは携帯2台だけなので、、
1ギガで大丈夫ですよね🥹💭
まほみる
スマホ2台程度なら1ギガの速度で十分だと思います😊
パソコンでオンラインゲームとかするなら、カクカクしちゃうこともあるかもなので10ギガおすすめしますが🤔💦
はじめてのママリ🔰
うちにはパソコンがないのです😇💔笑
1ギガで契約してみます!
ありがとうございます😊