サプリ・健康 最近勢いよく横を向いたりした時に後頭部に一瞬激痛が走るんですが何か… 最近勢いよく横を向いたりした時に後頭部に一瞬激痛が走るんですが何か病気なんでしょうか😭 23歳女です😭同じ症状の方いませんか?😭 最終更新:3月6日 お気に入り 症状 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぴきぴきって雷が走るかんじですか!? それなら私もなります 3月6日 ママリ それですそれです!!頭の太い血管ちぎれたみたいなやばい痛みです😭😭 人間あるあるなんですかね😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいて良かったです🥹 血管切れた!?って感じで一瞬動きが止まります...私は小学生くらいのときからの付き合いでたまーに発動しますが生きてます🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それですそれです!!頭の太い血管ちぎれたみたいなやばい痛みです😭😭
人間あるあるなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて良かったです🥹
血管切れた!?って感じで一瞬動きが止まります...私は小学生くらいのときからの付き合いでたまーに発動しますが生きてます🥹