
コメント

ママリ
ちくわと甘辛炒めや、酢豚のケチャップ味とかでよく食べます!どちらにせよとにかく弱火でじっくり柔らかくなるように火を通すと苦味が減る印象です!
ママリ
ちくわと甘辛炒めや、酢豚のケチャップ味とかでよく食べます!どちらにせよとにかく弱火でじっくり柔らかくなるように火を通すと苦味が減る印象です!
「料理」に関する質問
虫歯菌について 父に怒ってしまいました💦 先程家に父が来て娘の横で昼食を食べていました。私はキッチンで料理の準備していて、ふと見ると自分の食べかけの肉まんをちぎって娘にあげていました💦 「虫歯菌うつるじゃん!…
コーンコロッケ上手に作る方法教えてくださ〜い🙏 コープで売ってる冷凍のちんするだけのコーンだらけフライご存知の方いますかね?昔から大好きで、子供たちも好きなのでたまに買うんですが… うち5人家族なんですが、6個…
手作りドレッシングについて 先日外食したお店のドレッシングが美味しすぎてレシピを聞いてみました。 入ってるものは教えられるけど、配合は教えられない、との事。めっちゃ美味しいので自分でも作ってみたいのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり苦味が苦手なんですかね!?🤔じっくり火を通すの心がけて、教えていただいたメニューも試してみます🥹