
コメント

ママリ
ちくわと甘辛炒めや、酢豚のケチャップ味とかでよく食べます!どちらにせよとにかく弱火でじっくり柔らかくなるように火を通すと苦味が減る印象です!
ママリ
ちくわと甘辛炒めや、酢豚のケチャップ味とかでよく食べます!どちらにせよとにかく弱火でじっくり柔らかくなるように火を通すと苦味が減る印象です!
「料理」に関する質問
昨日結婚式と披露宴に参加しました。 妊娠中なのを伝えて、メインのステーキは良く焼きにしてもらいました。 披露宴が始まる前にスタッフさんから、乾杯はジンジャーエール、オードブルが生魚使っているのでお肉料理に、…
私の言ってることってどう思いますか? 皆様の客観的な意見を聞きたいです。長いです。 今は旦那、私、子供2人(姉弟)、義母の5人で住んでます。 去年の4月に義父が自殺し、義姉は仕事で県外に行くため義母の精神面が不安…
料理名無き料理を作ることが多い方、 保育園の連絡帳の食事欄どんな風に書いてますか?😂 私はカレー、オムライス、唐揚げなど 料理名があるご飯はほぼ作らなくて 冷蔵庫にあるものを煮たり炒めたりして ご飯を作ることが…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり苦味が苦手なんですかね!?🤔じっくり火を通すの心がけて、教えていただいたメニューも試してみます🥹