家事・料理 息子がピーマンを食べなくなったので、食べさせる方法を教えてください。 料理の知恵をお貸しください🙏 うちの息子、ピーマンが苦手みたいで😳 前までは、みじん切りにしてハンバーグに混ぜたり ミートソースにピーマン混ぜたりすると 食べてくれていたんですが、最近食べなくなりました💦 同じようにピーマン苦手だけど、こうしたら食べたよ! っていうメニューがあったら是非教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 息子 料理 みっこ👶(1歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ ちくわと甘辛炒めや、酢豚のケチャップ味とかでよく食べます!どちらにせよとにかく弱火でじっくり柔らかくなるように火を通すと苦味が減る印象です! 3月6日 みっこ👶 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり苦味が苦手なんですかね!?🤔じっくり火を通すの心がけて、教えていただいたメニューも試してみます🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり苦味が苦手なんですかね!?🤔じっくり火を通すの心がけて、教えていただいたメニューも試してみます🥹