コメント

ママリ
向かいの島になりますが、リーベルホテル大阪よかったです!仕事が海遊館近くなのですが
あのあたりは、汚くて昔からガラの悪いところなので家族連れなら尚更ユニバ付近に泊まられる方がいいかと思います😂
最近は本当に外国人が多すぎて、日本人の方が少ない、と築港住みの方も言ってました😣
ママリ
向かいの島になりますが、リーベルホテル大阪よかったです!仕事が海遊館近くなのですが
あのあたりは、汚くて昔からガラの悪いところなので家族連れなら尚更ユニバ付近に泊まられる方がいいかと思います😂
最近は本当に外国人が多すぎて、日本人の方が少ない、と築港住みの方も言ってました😣
「ホテル」に関する質問
春から自分のこどもが通うこども園で 調理のパートをすることになりました。 3月中旬に園全体の歓送迎会に招待されており 行くかかなり迷っています。 ホテルで行われるのでなかなかの規模かと思います。 初出勤が歓…
10月上旬に沖縄に旅行へ行きたいのですが その頃に行った方天候や気温などどうでしたか? まだ暖かいのですかね?💦 4歳2歳で、本島のおすすめホテルと 夕飯おすすめのご飯屋さんや居酒屋あれば教えてください☺️
11日に赤ちゃん連れてディズニー予定なんですが 3日前くらいまで晴れだったのに、雨にかわってしまった…。 まだ天気予報かわる見込みありますかね💦 そして10日の夜にディズニーホテル泊まるので11日はハピエン入園予定な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
ユニバ付近でも探してみたいと思います!
ママリ
ユニバまで行かなくとも弁天町辺りまで出ると市内っぽい雰囲気にはなるかと思います!
ママさん
細かく教えていただきありがとうございます😭
助かります💦