※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園時の提出書類に関して、通園までの道順を手書きで書くか、地図をプリントするか迷っています。皆さんはどうされていますか。

入園時の提出書類あるあるの通園までの道順
皆さん手書きしましたか?
流行りの(?)地図プリントするやつやろうか迷ってます…笑

コメント

☺︎

Googleマップを印刷して貼り付けました😊流行りか分かりませんが😂周りはほとんどそんな感じです😊

咲や

手書きで書くことと但し書きがあったので、かなり簡略化して書きました😂
近所の目印となる建物をかけと言われても、経路の道路沿いに公園しかない🤣

はじめてのママリ🔰

Googleマップスクショして印刷しました!
あと家の壁の色とか、隣にある建物の特徴とかを文章で書いときました。

はじめてのママリ

Googleマップから印刷してもらってもいいですよ〜と言われたのでそれ貼りました☺️自分で書くよりキレイでわかりやすいです。

あ🔰

手書きしました~かなり適当に🤣笑

ビール

印刷が面倒で手書きしました☺️かなりテキトーに書いても書きなおしとか言われなかっだです☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!手書きで挑戦したら見事に失敗したので上から貼り付けました😂