住まい 住宅ローンを固定か変動どちらにしたか確認するにはどうすればよろしい… 住宅ローンを固定か変動どちらにしたか確認するにはどうすればよろしいでしょうか? 私は固定にしたと思っていたのですが、義父が変動だから大丈夫か?と聞かれ固定ですよって答えたのですが旦那もうる覚えで💦 覚えていない事への批判とかはご遠慮下さい🙇♀️ 教えて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 住宅ローン 夫 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 契約書などに記載があるかと思います! もしくは銀行の担当さんに尋ねるなどするといいかなと😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探して見てみます☺️ コメントありがとうございました🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探して見てみます☺️
コメントありがとうございました🙇♀️