はじめてのママリ🔰
具なし塩おにぎり、卵かけご飯、ゆで卵…などなど、パッと食べられるもので済ませてましたね🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
水分と簡単に食べれるパンですかね😔

うーたん
ふりかけご飯にのりを巻いて食べるとかはどうですか?
ふりかけは、小魚やひじきとか少しでも栄養になりそうなものを選んだり、海苔はミネラルも取れますよ✨
あとは具沢山の味噌汁が体に良さそうですね😃
はじめてのママリ🔰
具なし塩おにぎり、卵かけご飯、ゆで卵…などなど、パッと食べられるもので済ませてましたね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
水分と簡単に食べれるパンですかね😔
うーたん
ふりかけご飯にのりを巻いて食べるとかはどうですか?
ふりかけは、小魚やひじきとか少しでも栄養になりそうなものを選んだり、海苔はミネラルも取れますよ✨
あとは具沢山の味噌汁が体に良さそうですね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
保育園の先生から、ここずっと感情に大きな波がよくあるので面談お願いしますと言われました。 連絡帳にもそーゆーこと書いてなかったので、給食もたくさん食べて楽しんでるんだなって思ってたので、急に言われたからびっ…
年長の娘 普通級予定ですが繊細なところもあり 基本的に明るく元気ですが注意されたりなにかスイッチが入ると不安モードになってしまいます ここ数日そうだったみたいで今日は制作も不安になり 「分からない」「どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント