妊活 友人が妊活中です一人目です。まわりが子どもができ始めて焦ると言われ… 友人が妊活中です 一人目です。 まわりが子どもができ始めて焦ると言われます。 私は一人子どもがいますが、一人産んでも、次は二人目だとかで焦りがあるよな、結局きりがないやん、と思います(二人目欲しい気持ちはあまりありませんが、、、) 気になったことですが、まわりが子どもできはじめて、焦って妊活された方いますか? やはり周りの影響はあるものですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 2 二人目 妊活 ママリ コメント みこ 焦って妊活というのはあれですが、自分も妊娠できる体なのかな、と焦る気持ちはわかります 3月6日 ユユリ 自分が妊活してる間に周りから出産報告あると羨ましい気持ちになります💦 でも焦って妊活を始めたとかはないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント