子育て・グッズ 4歳息子、2歳娘、生後1ヶ月の3人ワンオペ、上の子達と何して遊べばいい… 4歳息子、2歳娘、生後1ヶ月の3人ワンオペ、上の子達と何して遊べばいいですかね?? 今週の土曜日子ども3人みながらワンオペです! 末っ子がまだ1ヶ月なりたてで抱っこ紐も使えず、置いたら泣くタイプなので常に片手に抱っこしてます。 その状態で上2人とどんな遊びしてあげたらいいですかね?🤔 できるだけ動画は見せたくないのでなにかいい案あったら教えてください〜! 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 2歳 4歳 遊び 息子 上の子 動画 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 桜 サーキュレーターがあれば風船をどちらが長く飛ばせるか対戦してみたり新聞やチラシがあれば輪っかと小さいボールを作って輪っかにボール入れる対戦とかどうでしょう🙆 5時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント