コメント

ままり
GPSを入れるのはどうでしょうか?

ままり
あとは現在地共有アプリとかですか?
て言うか離婚はしないんですか??
性病もらってくるとか普通に汚すぎて人として無理です🤣
離婚届に名前書いて額に飾って置いとくとかですかね、笑
-
ままり
あとはご両親に風俗でいくら使ってるとかいつ言ってるとかいちいち報告するとか?
家族にバレたくなくないがために保険証使わず自費で病院にかかる人いますが高くてお金ももったいないですよね。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回目やったら離婚します😆笑
ほんと汚いですよね〜こっちは不妊治療頑張って妊娠して必死に育児頑張ってるのに、いいご身分です。- 7時間前

まい
スマホにGPS!1日必要な分しかお金を渡さない!クレカは預かりましょ!
-
はじめてのママリ🔰
おおお、出張前はそれが良さそうです‼️参考になります〜〜👏
- 7時間前
-
まい
タブレットなど使っている携帯などあるなら、旦那さんの携帯と連帯させておくと検索履歴なども見れたのでオススメです!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
GPSでもデリヘルならホテルに呼ぶしバレなさそうですよね…🥲
でも他の案と併せて入れるのアリです!
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
私の知り合いGPS入れられてお小遣い制でもGPSついたスマホを職場のロッカーとか家に置きっぱなしでお小遣いも地道に貯めて通ってる人知ってるし行く人は制限しても無駄だと思います😇履歴も消せるし最悪スマホ2台目契約とか逃げ道ありすぎて。
-
はじめてのママリ🔰
そこまでして風俗通ってる猛者がいるんですか!?
ヤバすぎて顎外れそう😂- 5時間前

桜
離婚届けにサインをもらい、私は子育ても手伝わず自分の欲望のままに風俗に行き性病を移された馬鹿者です申し訳ありませんと旦那の実家で土下座案件です🙆
小遣いは無しその日必要な分を渡し余ったら戻すにします👌
カード類はとりあげます✋️携帯の方は置いていったり消したり出来るので財布に入れるGPSを入れます🙆
-
はじめてのママリ🔰
うちは次やったら実家にチクって尊厳破壊します😉
なるほど、スマホではなく財布にGPSを…参考にします‼️- 5時間前
-
桜
財布は置いていけないですから~🙆
財布の中に埋め込んどけば取り出されずにすみますし🙆言わずに仕掛けておけばOKです👌- 5時間前
-
桜
後、旦那の友達に愚痴りましょ🙆
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
すみません間違って回答の方に返事してしまいました💦