子育て・グッズ 今月卒園式があります!予定では13℃前後で暖かめな予報☀️そんなにカチッ… 今月卒園式があります! 予定では13℃前後で暖かめな予報☀️ そんなにカチッとしてる幼稚園じゃないし 式は室内で1時間くらいだし ふくらはぎくらいの丈で黒の 綺麗めワンピースだけでいいかなぁと! カバンとパンプスも無難な黒のものがあります! 大丈夫ですかね?🌸 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 夫 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🎊 大丈夫です🙆♀️マンモスでもスーツは数人でした🥲華やかないろんな色のセットアップのママさんたくさんいました 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント