コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、最終的に西松屋のブースターチェアに落ち着きました!
これだけ唯一泣かなくて😂
食べる量増えてくるとちょっとテーブルちいさいですが、今も毎日使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、最終的に西松屋のブースターチェアに落ち着きました!
これだけ唯一泣かなくて😂
食べる量増えてくるとちょっとテーブルちいさいですが、今も毎日使ってますよ☺️
「バウンサー」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんなんですが、赤ちゃんを置いて1人でお風呂に入ってますか? いつも旦那の帰りを待って、帰ってきたらミルクを飲む1時間前に私がお風呂入る→旦那に赤ちゃん連れてきてもらって私が洗う→一緒にお風呂入る→旦…
もうすぐ生後7ヶ月、ずっとグズグズしてます😰 寝返りだけ出来るのですが寝返りがえり、ずり這いなどまだ出来ません。 思うように動けないのか暇なのか一日中寝返りしては怒って唸ってます、、 バウンサーに乗せてYouTube…
アンパンマンのメリーの購入を検討しています。 夫が仕事でほとんど家におらずワンオペ育児しています。 玩具はあるのですがまだ生後2ヶ月半のため、大人が手を使って遊んであげなければならなくて、構って泣きが始まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
買っても泣くと困りますよね😂
西松屋見に行ってきます🫶
はじめてのママリ🔰
何店舗も試し座り巡りしました😇
良い椅子に巡り会えると良いですね!