コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、最終的に西松屋のブースターチェアに落ち着きました!
これだけ唯一泣かなくて😂
食べる量増えてくるとちょっとテーブルちいさいですが、今も毎日使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子椅子ソムリエ(笑)でいろいろ試しましたが、最終的に西松屋のブースターチェアに落ち着きました!
これだけ唯一泣かなくて😂
食べる量増えてくるとちょっとテーブルちいさいですが、今も毎日使ってますよ☺️
「バウンサー」に関する質問
旦那の友達がバウンサーを結構な勢いで何回も揺らします。 本当は怖いからやめてほしいので言いたいのですが、どういう風に言えば嫌な感じにならないかがわからなくて言えませんでした。 相手が嫌な気持ちにならないよう…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
バウンサーとハイローチェア迷ってます! 現在生後1ヶ月半なのですが、寝ているとき以外は抱っこしていないと泣きます。 抱っこだけならいいのですが立って揺れていないと怒ります…母1人でみているときに全く家事できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
買っても泣くと困りますよね😂
西松屋見に行ってきます🫶
はじめてのママリ🔰
何店舗も試し座り巡りしました😇
良い椅子に巡り会えると良いですね!