🍓
2週間待っても出てこないなら私なら手術で出してもらいます😢
私は妊活早く始めたかったので待たずにすぐ出してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
先生に、手術ってなるとこの日までにとか言われてないですか??
手術して生理きてからすぐ妊娠しましたよ👶
5歳1歳ママ
稽留流産と言われた時に、自然排出を待つか 手術するか聞かれました。
聞かれてないんですか?😅
妊活してると言ったので自然に待つよりも手術して綺麗にしてから妊活再開しようとなり、1泊手術入院しましたよ〜
🍓
2週間待っても出てこないなら私なら手術で出してもらいます😢
私は妊活早く始めたかったので待たずにすぐ出してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
先生に、手術ってなるとこの日までにとか言われてないですか??
手術して生理きてからすぐ妊娠しましたよ👶
5歳1歳ママ
稽留流産と言われた時に、自然排出を待つか 手術するか聞かれました。
聞かれてないんですか?😅
妊活してると言ったので自然に待つよりも手術して綺麗にしてから妊活再開しようとなり、1泊手術入院しましたよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです🎀 ひな(旦那候補) りな(長女候補)で「りな」にしようかってなったんですが、 実母に話したらひなは今時だけど、りなはちょっと古いねと言われました。 確かにりなちゃんって上の子達の同級生に…
妊娠13週です。 悪阻が酷く寝たきりで動くと眩暈と立ちくらみが凄く 動くことがなかなかできません (日によって動くことはできるけど…) 悪阻の終わりが見えなくて絶望してます 安定期になったら動けるようになるんでし…
私29歳 18歳年上と結婚するのですが、 子供は多くても二人までと考えており 相手の年齢のこともあってなるべく間を空けずに 2人を急いで産みたいのですが、 二年連続産休って迷惑でしょうか。。。 今の会社は18歳から入社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント