お仕事 子供がすぐに体調を崩す理由や、他の子供と何が違うのか知りたいです。育児と病気の悩みが大変です。 私の会社の人の子供は8ヶ月から保育園いってるのに ほとんど体調崩さないで会社の友人もほぼ休むことなく 仕事できてるのに うちのこはすぐに体調くずす😰 なんの違い? 色々、風邪ひかないように工夫してるけど なんですぐ風邪引くんだろ? 仕事にならないしお金にもならないし しんどい でも、体調崩してる本人が1番しんどいよね 社会と育児と病に挟まれて嫌になる 最終更新:3月9日 お気に入り 1 保育園 育児 夫 お金 体 会社 かすみ(2歳9ヶ月) コメント ママリり うちも8ヶ月から保育所に入りましたが最初は良く呼び出しがありました🤣 1年もすればほぼ無くなりましたが… 体が強い弱いはあるかもしれないけどこればかりは仕方ないですよね 3月6日 かすみ そうですよね 私自身もすぐに子供の風邪をもらってしまいいつも通りに動けないのに動かなければならない 子供が体調崩して仕事休むので自分の体調不良では休めない なんだか、本当にしんどいなーって 思ってきちゃって 早く免疫力がついてほしいです コメントありがとうございました😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうですよね
私自身もすぐに子供の風邪をもらってしまいいつも通りに動けないのに動かなければならない
子供が体調崩して仕事休むので自分の体調不良では休めない
なんだか、本当にしんどいなーって
思ってきちゃって
早く免疫力がついてほしいです
コメントありがとうございました😭