コメント

ママリり
うちも8ヶ月から保育所に入りましたが最初は良く呼び出しがありました🤣
1年もすればほぼ無くなりましたが…
体が強い弱いはあるかもしれないけどこればかりは仕方ないですよね
ママリり
うちも8ヶ月から保育所に入りましたが最初は良く呼び出しがありました🤣
1年もすればほぼ無くなりましたが…
体が強い弱いはあるかもしれないけどこればかりは仕方ないですよね
「会社」に関する質問
もうすぐ医療事務のパートの面接があるのですが10年ぶりなのでどんな服装でいけばいいのかわかりません💦 最初は派遣の会社での面接なんですがキレイめなブラウスかスーツ買った方がいいですかね? 卒園式に着ていくフォー…
会社的に2年育休を取れる、というのと、2年間育休手当がもらえる、というのはまた別の話ですよね?🤔 友人の職場なのですが、育休が2年取れる職場らしく、 経理に育休手当について尋ねたら2年間貰える、との説明を受けた…
就労証明書について 就労証明書に証明日を書いてもらうと思うのですが、就労証明書を就職先に渡してその会社が書いた日になってしまいますよね? 例えば4月15日に証明日して欲しかったとしても、 会社に渡したのが1日の場…
お仕事人気の質問ランキング
かすみ
そうですよね
私自身もすぐに子供の風邪をもらってしまいいつも通りに動けないのに動かなければならない
子供が体調崩して仕事休むので自分の体調不良では休めない
なんだか、本当にしんどいなーって
思ってきちゃって
早く免疫力がついてほしいです
コメントありがとうございました😭