※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masamon
ココロ・悩み

名前を決めるのに悩んでいます。9ヵ月経っても決まらず、自分で考えた名前も却下されました。同じ経験の人いますか?

名前いつ決めるんだろ( ̄ー ̄)
スマホ。スマホでいいかげんにしろ!
最近はごはん中もやってるし。
結局私が考えた名前は却下。
もう9ヵ月なんですけど!!
同じような人いますか?

コメント

めぐ

私も名前決まってないです(˙༥˙)
付けたい名前ゆったら、却下されました…!初めての子供なので真剣に話し合って決めたいのですが、なかなか進みません。どうするんだろうって感じです(笑)

私は産まれてから子供の顔をみて決めました(ノ)・н・(ヾ)

ご飯中のスマホはやめてほしいですね(´ㅂ`;)💦
せっかくご飯準備してるのに・・
そんなことされたらコンビニ弁当でも食べとけよってなっちゃいます

めい

うちも名前決めるより携帯でゲームしてましたよ(ーー;)ゲームする暇あるなら名前考えろよってずっと思ってました。名前考える→数分で飽きる→ゲームって感じ。産まれるまで決まらず、最終的に私の意見を押し通しました。
産まれてからもずっとゲーム。会話なんてありません。

masamon

却下するなら真剣に話してもらいたいですよね。
産まれたら14日で考えなきゃいけないのに。。

masamon

何度もいってるんですけどスマホ依存なのでダメですね( ̄ー ̄)見ていてストレスたまります。

masamon

一緒です!お風呂にまでもっていきませんか?
うちも会話ないです(´д`|||)

きよさこ

うちも家にいる間はほぼスマホでゲームしてます笑
ごはん中はお子さんもマネしちゃうかもだし作ってる方もいい気しませんよね…お仕事頑張ってきてくれてるのもわかるけど…>_<…
ちなみにうちもわたしが提案するのはことごとく却下され、里帰りする前日に字画と音だけでポンっと決まりました苦笑

masamon

何回もご飯中やめてって言ってるのに学習能力がないんですよね 笑
決めたいときにぽんっと決まってよかったです🎵