めぐ
私も名前決まってないです(˙༥˙)
付けたい名前ゆったら、却下されました…!初めての子供なので真剣に話し合って決めたいのですが、なかなか進みません。どうするんだろうって感じです(笑)
退会ユーザー
私は産まれてから子供の顔をみて決めました(ノ)・н・(ヾ)
ご飯中のスマホはやめてほしいですね(´ㅂ`;)💦
せっかくご飯準備してるのに・・
そんなことされたらコンビニ弁当でも食べとけよってなっちゃいます
めい
うちも名前決めるより携帯でゲームしてましたよ(ーー;)ゲームする暇あるなら名前考えろよってずっと思ってました。名前考える→数分で飽きる→ゲームって感じ。産まれるまで決まらず、最終的に私の意見を押し通しました。
産まれてからもずっとゲーム。会話なんてありません。
masamon
却下するなら真剣に話してもらいたいですよね。
産まれたら14日で考えなきゃいけないのに。。
masamon
何度もいってるんですけどスマホ依存なのでダメですね( ̄ー ̄)見ていてストレスたまります。
masamon
一緒です!お風呂にまでもっていきませんか?
うちも会話ないです(´д`|||)
きよさこ
うちも家にいる間はほぼスマホでゲームしてます笑
ごはん中はお子さんもマネしちゃうかもだし作ってる方もいい気しませんよね…お仕事頑張ってきてくれてるのもわかるけど…>_<…
ちなみにうちもわたしが提案するのはことごとく却下され、里帰りする前日に字画と音だけでポンっと決まりました苦笑
masamon
何回もご飯中やめてって言ってるのに学習能力がないんですよね 笑
決めたいときにぽんっと決まってよかったです🎵
コメント