※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温表画像あります🙏🏻絶賛ソワソワ期です😿皆様ならいつフライング検…

基礎体温表画像あります🙏🏻
絶賛ソワソワ期です😿

皆様ならいつフライング検査しますか?

また排卵検査薬が2/21までの数日間ほぼ陽性、2/22に真っ白の陰性になったのですが排卵日はいつだと思いますか😿?

コメント

ミィ

排卵から10日目〜14日目くらいで陽性見れる人多いみたいなのでそれくらいでどうでしょうか??
私は排卵から8日目までフライング真っ白陰性で、9日目から蒸発線かなってくらいの薄い陽性でした。
(8日目からは早すぎたと思っていますが、8日目がなければ9日目の分が陽性か蒸発線か分からなかったので結果としてはよかったと思ってます)

排卵検査薬を使った時間と濃さが分からないのでなんとも言えませんが、22日は真っ白陰性ということと、排卵後は体温が上がるので21日までのどこかで排卵したのではないでしょうか??💡

• ミィ

ミィ

ちなみにこちら私の基礎体温です。
    排卵は病院で確認して2/18に排卵確定でした。
    排卵検査薬も並行して使ってましたが、排卵後の1日も二本線出てました!
    基礎体温も測ってましたが、ちゃんと低温高温別れる人とそうじゃない人いるみたいなので、自分の心証のために図るくらいの気持ちがいいようです><
    陽性見れますように☺️✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミィさんお返事ありがとうございます🙂‍↕️画像も添えて頂き参考になります!9日で陽性が見れたのですね🫣!あまり早すぎるのもな〜と思っていたのですが、わたしもフライングしてみようかなと思います!ありがとうございます😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬だと何とも言えませんが、基礎体温だけ見ると2/24に排卵してそうですね!

高温期10日目くらいでフライングして陽性出てる方をよく見るので、私ならちょうど今日ですかね😊

ドキドキですね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん、お返事ありがとうございます🙂‍↕️基礎体温と排卵検査薬で排卵日に差があるように思えて悩んでいました…!後ほどフライングしてみようと思います🫣ありがとうございます🙂‍↕️

• 4時間前