※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーママ🐰
家族・旦那

どうすることもできない事に、いちいち苛々している旦那に本当に嫌気が…

どうすることもできない事に、いちいち苛々している旦那に本当に嫌気がさしてます😑
喋る時は、ボソボソやし、ハッキリしろ😑

・子が増える為、戸建て購入を検討し、初期費用でお金が必要
 →子が増えるのも、長女が1人だと、可哀想だからと旦那の意見もあって不妊治療して授かった→不妊治療費は、私が9割負担

・住民票を出す為の費用

・一方通行の道

・市役所の待ち時間

ことあるごとに「金金金金」言うて苛々して、どうにかなるなら勝手に苛々してくれって感じなんですけど、どうにもならんし、どんだけ自己中なん😑

そんな旦那、年明け早々、体調を崩し、小脳梗塞の診断。
原因は、ハッキリとしませんでしたが、先生の説明では、
何個か原因はありそうでした。
が、それですら、「苛々させるこれが原因ちゃうか」と言う始末。
いやそれなら、お前が変わらないと一生治らん!と思ってしまうのは、違いますかね❓💦

まもなく、妊娠7ヵ月に入る私が、ギリギリまで契約社員で働き、長女の送り迎え、家事全てしていて、苛々までさせられたら、やってらんないですよ😑

頭の片隅に、万一の時は、実家に帰る流れが想像できちゃってる自分もこわい😁でも、娘の為に今の保育園は、やめたくないのよね😭

コメント