はじめてのママリ🔰
経済面でも自分の心身的な面でも
色々悩んでます🥲
沢山考えても考えても答えが出ません←

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩みました!
産むなら節約するしかないかぁと思ってたら、夫が転職して年収上げてきたので、私も昇進してから、産みました😂

栗まんじゅう先輩
悩みまくって早数年。
未だに悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
経済面でも自分の心身的な面でも
色々悩んでます🥲
沢山考えても考えても答えが出ません←
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩みました!
産むなら節約するしかないかぁと思ってたら、夫が転職して年収上げてきたので、私も昇進してから、産みました😂
栗まんじゅう先輩
悩みまくって早数年。
未だに悩んでます😭
「妊娠・出産」に関する質問
明日の義実家との食事会、妊娠中でナマモノ避けてることを今日お店に伝えました。 言い忘れていた自分が悪いですが、お店の方に仕入れもしちゃってるし早く言ってよね、と怒られてしまい。。。 義父が毎年予約してくれて…
保育園の入園事情って妊娠中に市役所へ聞きに行った方がいいんですかね…?? 子供が生まれる前の方が1人で行けるしいいのかなぁと思いつつ、こんな早く動いても仕方ないのでは?と思います😔 生まれてからも旦那に赤ちゃん…
不安です😥 現在妊娠8週4日なのですが、今朝から食べづわりがなく空腹でも気持ち悪くならずに過ごせる時間があります。 昨日は朝から少し下腹部に鈍い痛みがありました。今日は下腹部痛もありません。 つわりがピークだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント