コメント

ゆうな
薬飲んで本当に高くて辛くて動けなかったのは2ヶ月目位まででしたが
そのあと110~120を行き来してて
それ以下には何年経っても戻ってません💦💦
ゆうな
薬飲んで本当に高くて辛くて動けなかったのは2ヶ月目位まででしたが
そのあと110~120を行き来してて
それ以下には何年経っても戻ってません💦💦
「健診」に関する質問
妊娠35週の健診で安静に。と言われ、ほぼ寝たきり生活してますが、夜中に骨盤痛と下腹部痛で目が覚めました。 時間は見てないけど、体感3分ぐらい?痛みがあったけど気づいたら寝てました。 でも、今朝(5時半頃)起きると…
39週→40週の健診で変わらず赤ちゃん下がってこない 子宮口も開いていない😭💦 (開きそうではあるけど開いてない)と言われました。 どおゆう状態?笑 1番上の子の時は39週の健診でグリグリされて その刺激で3日間前駆陣痛に…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
薬はなんの薬でしたか?
わたしは産後ニフェジピンで副作用ひどく服用中止になりました😂
なるほど、、戻らないとホントにショックですよね😭