コメント

ゆうな
薬飲んで本当に高くて辛くて動けなかったのは2ヶ月目位まででしたが
そのあと110~120を行き来してて
それ以下には何年経っても戻ってません💦💦
ゆうな
薬飲んで本当に高くて辛くて動けなかったのは2ヶ月目位まででしたが
そのあと110~120を行き来してて
それ以下には何年経っても戻ってません💦💦
「健診」に関する質問
32週妊婦です。 今日健診だったのですが 頭の大きさが37週ほどで少し大きいと言われました。 赤子は下を向いていたので誤差の範囲と言われましたが 前回の健診めも少し大きいと言われていて心配です。 調べると病気のこと…
離乳食のスタート時期について質問です😃 今4ヶ月の子ですが先月の健診で首座り認定されました。 (グラつく時があるので、まだしっかり座ってないと思うのですが...🤔) そこで来月あたりからの離乳食の開始する目安に寝返り…
幼稚園の入園前健康診断をかかりつけの総合病院の小児科でやって来ました。 費用は5700円だと事前に聞いて他院より割高だなとは思っていたのですが、健診は普段かかってる病院の方がいいかなと思ってそこに行きました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
薬はなんの薬でしたか?
わたしは産後ニフェジピンで副作用ひどく服用中止になりました😂
なるほど、、戻らないとホントにショックですよね😭