コメント

はじめてのママリ🔰
とにかくハンドクリーム塗って常に保湿ですかね🥲
私の母も年中バチバチで近づくの怖いです😂

さちこん
ハンドクリーム塗るのと水分をよく取るようになったらだいぶマシになった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
体の中から水分量を増やした方がいいんですね!たくさん飲みます!ありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
とにかくハンドクリーム塗って常に保湿ですかね🥲
私の母も年中バチバチで近づくの怖いです😂
さちこん
ハンドクリーム塗るのと水分をよく取るようになったらだいぶマシになった気がします!
はじめてのママリ🔰
体の中から水分量を増やした方がいいんですね!たくさん飲みます!ありがとうございます😊
「体質」に関する質問
子どもの咳が酷く、ここ1ヶ月病院に受診しまくってます😓 病院の先生も抗生剤などあれこれ薬を出してくれて、いろいろ試してくれましたが、昨日受診したときに、もうお手上げみたいな感じで「春になったら治るんじゃない…
1人目妊娠 48㌔〜68㌔ +20㌔増 (産後半年くらいで完母だったからか、46㌔まで落ちました) 旦那と出会い、同棲&結婚で幸せ太りで48㌔〜51㌔に増えました笑笑笑笑笑笑笑 5年空いた現在2人目妊娠(9ヶ月) 52㌔〜(現)…
登園時間と子供のうんちの時間が絶対に被ります🥲 起きる時間、朝ご飯の時間、家を出る時間が30分〜1時間くらい変わってもいつも登園の2、3分前になると「うんちが出そう…」と言い出してそこから出し切るのを待ち、お尻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドクリーム塗ってるんですが、もっとベタベタ塗ってみます!
ありがとうございます😊