子育て・グッズ 来週遠足があります。でもうちの子まだ登園拒否します、、、もう行かせないほうがいいのかな、、、 来週遠足があります。 でもうちの子まだ登園拒否します、、、 もう行かせないほうがいいのかな、、、 最終更新:3月6日 お気に入り 拒否 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ うちの子も基本登園拒否で 今日も休んでますが明日の遠足行くらしいです😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 遠足はいくんですね😂 うちの子もちいかわの レジャーシートとか 持って行ったらいくのかな、、 あんまり心配しないようにします💦 3月6日 晴日ママ なーぜーかー 私の休みの日に毎回休まれます🙄 今日行かんから!だそうです 朝から遠足のおやつ、デザート買いに行かされました⇽ お弁当の中身まで指定されました😇 元気なら保育園行ってくれ🤲´- ちなみに 行ってる保育園は 親が休みでも預けれるし 最近は卒園式の練習、進級の練習してるからなるべく平日はきてくれったかんじです🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 遠足はおやつとか 持っていけるからきっと 楽しみなんですよね😂💦 なるべく平日はきてくれ ってかんじですよね💦 私も頑張ります🥺 3月6日
はじめてのママリ🔰
遠足はいくんですね😂
うちの子もちいかわの
レジャーシートとか
持って行ったらいくのかな、、
あんまり心配しないようにします💦
晴日ママ
なーぜーかー
私の休みの日に毎回休まれます🙄
今日行かんから!だそうです
朝から遠足のおやつ、デザート買いに行かされました⇽
お弁当の中身まで指定されました😇
元気なら保育園行ってくれ🤲´-
ちなみに
行ってる保育園は
親が休みでも預けれるし
最近は卒園式の練習、進級の練習してるからなるべく平日はきてくれったかんじです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
遠足はおやつとか
持っていけるからきっと
楽しみなんですよね😂💦
なるべく平日はきてくれ
ってかんじですよね💦
私も頑張ります🥺