コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜母乳が出過ぎて飲みにくいとか、出てないとか。あるいは生理が再開しそうとか。味変わるらしいですもんね!
私も一度拒否の時があってたった一日くらいだったのに心折れそうになりました。今はいやなんかなぁーくらいに思って切り替えて、搾乳したものを哺乳瓶であげたり、ミルクにしてました。
とはいえ母乳量を減らしたくなかったので、飲まなくても少しは咥えさせてました!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜母乳が出過ぎて飲みにくいとか、出てないとか。あるいは生理が再開しそうとか。味変わるらしいですもんね!
私も一度拒否の時があってたった一日くらいだったのに心折れそうになりました。今はいやなんかなぁーくらいに思って切り替えて、搾乳したものを哺乳瓶であげたり、ミルクにしてました。
とはいえ母乳量を減らしたくなかったので、飲まなくても少しは咥えさせてました!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
今朝からうんち漏れ2回してしまい洗濯機回して、タイミング悪くおしっこかけられて、バタバタしてそんなタイミングで、母乳拒否でいろんなことが重なってビックリでした。とりあえずミルクあげて外出して、戻ってきて母乳チャレンジしました。最初拒否して、もぅここで母乳終わりなんかなーとか思いつつ粘ってたら、飲み始めました❣️なんだったのか謎ですが、飲んでくれて安心しました。