家事・料理 マックのハンバーガーを冷蔵、冷凍保存した事ある人いますか?その場合味… マックのハンバーガーを冷蔵、冷凍保存 した事ある人いますか? その場合味と保存の仕方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 冷凍 マック 🐥⸒⸒(3歳1ヶ月) コメント ママリ 子供が食べなかったマックのチーズバーガー(ピクルス,玉ねぎ,マスタード抜き)を冷蔵庫に入れて、次の日電子レンジで温めて食べた事ありますが個人的に味は気にならなかったです😊✨ 3月6日 🐥⸒⸒ 本当ですか?😳 ハッピーセットのオモチャだけ欲しくて購入したのですがハンバーガーは本日食べることないのでどうしようかと思ってたので(^_^;) ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
本当ですか?😳
ハッピーセットのオモチャだけ欲しくて購入したのですがハンバーガーは本日食べることないのでどうしようかと思ってたので(^_^;)
ありがとうございます😊