※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休にようやく突入して色々やりたいことあるのに体が重すぎてずっとソファでゴロゴロ…こんなはずじゃなかったのに😀

産休にようやく突入して色々やりたいことあるのに体が重すぎてずっとソファでゴロゴロ…こんなはずじゃなかったのに😀

コメント

ママリ

わかりますー🤣🤣🤣
2人ともそんな感じでした✋
今のうちにゆっくりしてくださーい🤭

• ママリ

ママリ

みなさんそうなんですかね😂😂😂ダラダラしすぎて廃人になりそうですww

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私もそうでした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
「明日こそ」と思いながら毎日ダラダラ過ごして出産を迎えました🤣
1人でのんびりできるのは今のうち!思い切りのんびりしちゃってください☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😂😂気持ちだけは掃除しようとか料理しようとか常に思ってますwww

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

1人目はゴロゴロしていて産休暇だったので
2人目は出産1週間前まで働いてました🤣!
今回は双子なのもあり正規の産休期間から入りましたが暇過ぎてテレビばっかり見てます!笑

掃除したいところたくさんあるのに
そんな事もせずゴロゴロしてばっかりです

• ママリ

ママリ

すごい!!!!バリバリ働けるの尊敬します😂😂掃除したい気持ちだけはあるんですけどね😂😂

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私も臨月からやっと産休で色々やろうと思ってるのにこの2週間ほぼベッドで携帯いじってます😂
もう産まれたら大変だから何もやりませーん🤣🩷

• ママリ

ママリ

私もずっと携帯ばかりです😂😂たしかにダラダラも今だけですもんね😂

• 3月6日