コメント
退会ユーザー
顆粒出汁は塩分入ってるものもありますよ☆
うざぎさん🌸
一般的な顆粒だしはしっかり塩分が入ったものが多いです💡
離乳食に使うのであればご家庭で出汁を取るのがいいと思います(^^)
簡単にできますよ♫
-
🤔
ありがとうございます。毎回家で昆布と鰹節で出汁とってます!ふと気になって聞いてみました。ありがとうございます。
- 5月18日
退会ユーザー
顆粒出汁は塩分入ってるものもありますよ☆
うざぎさん🌸
一般的な顆粒だしはしっかり塩分が入ったものが多いです💡
離乳食に使うのであればご家庭で出汁を取るのがいいと思います(^^)
簡単にできますよ♫
🤔
ありがとうございます。毎回家で昆布と鰹節で出汁とってます!ふと気になって聞いてみました。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
やっと完母になったのに、ミルクを作りたい4歳の娘…😣 1ヶ月の下の子に最近やっと完母でいけるようになったのですが、4歳の娘が授乳のたびにミルクを作りたがります(哺乳瓶を組み立てて中にほほえみキューブを1かけら入…
同じような方、いらっしゃいますか? おむつ替えの台を使って菌をもらうのが怖く… 同じような方、何か対策されていらっしゃいますか? おむつ替えシートをたくさん使うこともあったのですが それもなんかなあと思い、夫…
生後7ヶ月の遊ぶスペースについて 今は 140×200cm のプレイマットを敷いて、周りをベビーサークルで囲ったスペースで遊ばせています。 最近ずり這いで動けるようになり、周りのものにもどんどん興味が出てきたので、サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます!!