先日検査薬が陽性になり、明日初診に行きます。気持ち悪さと胸の痛み眠…
先日検査薬が陽性になり、明日初診に行きます。
気持ち悪さと胸の痛み眠気とでてきていています。
5歳の双子の女の子がいるのですがまだ何も知らないのに最近よく手伝ってくれることが多くなってママはソファで寝ててって言ってくれたり毛布をかけてくれてあったかくしててって言ってくれたりします。笑
そして、2人とも幼稚園大好きなのにお姉ちゃんが最近幼稚園に行きたくないと毎朝言うようになりました。
今週は月曜日と今日と休んでいます。
幼稚園で何か嫌なことあった?って聞いても何もなくお腹が痛いから明日には治るかもしれないから明日行くと言います。
妹のバスの送りをしたあと家の駐車場で縄跳びしたりしていてお休みの連絡入れた後はお腹痛いとは言いません😮💨
何か感じるものがあるのかな〜と思っているのですがわかるものなんですかね😂
ちょうど1年前に流産しているのですがその時は全く何もなかったのですが、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

みーちゃん
うちの息子も今回の妊娠だけなのですが優しくしてくれたりなにか感じるような素振りがありました😌話す前なのにお絵描きに家族が増えていたり…(笑)
本人に話すようになってから「きっと赤ちゃんは男の子だ」と言って本当に男の子だったり子供の力って不思議だなあって思いました😌
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり感じるものがあるんですかね🥹
性別まで!!すごいです🥺✨
ほんとに不思議ですね😌
ありがとうございます😌