サプリ・健康 ホームセンターの園芸のアルバイトをしています。昨日仕事終わって夜お… ホームセンターの園芸のアルバイトをしています。 昨日仕事終わって夜お風呂に入ってから三角筋が息を吸って肩が上がるときに痛いのに気づき、 今日は何をするにも力仕事をしようとするとズキッと痛いです… 湿布しかないでしょうか… 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お風呂 アルバイト かおり(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ももたろう。 筋肉痛の痛みですか? 5月18日 かおり いえ例えるなら肉離れみたいな感じです… 5月18日 かおり さっき横になって寝返りで捻ろうとしたらつるみたいな肉離れのようないたみがじーーーんときてつらかったです(>_<。) 5月18日 ももたろう。 なるほど、同じくホームセンターで働いてます。病院に行くのがいいかもしれないですね( 。゚Д゚。) 5月19日 かおり 部門はどちらですか?差し支えなければ… ですよね(>_<。) 5月19日 ももたろう。 私は外の園芸、中の品だし、レジ全般にやってます 5月19日 かおり す、すごい... 弱音はいてる場合じゃないですね私(ToT) お花のこと質問したりしても大丈夫でしょうか?(>_<。) 5月19日 ももたろう。 わかる範囲であれば💦 5月19日 かおり 水やりのこと何ですが… 5月19日 ももたろう。 はい。(*´ー`*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
いえ例えるなら肉離れみたいな感じです…
かおり
さっき横になって寝返りで捻ろうとしたらつるみたいな肉離れのようないたみがじーーーんときてつらかったです(>_<。)
ももたろう。
なるほど、同じくホームセンターで働いてます。病院に行くのがいいかもしれないですね( 。゚Д゚。)
かおり
部門はどちらですか?差し支えなければ…
ですよね(>_<。)
ももたろう。
私は外の園芸、中の品だし、レジ全般にやってます
かおり
す、すごい...
弱音はいてる場合じゃないですね私(ToT)
お花のこと質問したりしても大丈夫でしょうか?(>_<。)
ももたろう。
わかる範囲であれば💦
かおり
水やりのこと何ですが…
ももたろう。
はい。(*´ー`*)