3-613&7-113
2月前半に受診した時は、在庫不足の薬の羅列が調剤薬局の前に掲示されてました。なので、受診先の側や自宅近所・行こうと思えば行ける距離の調剤薬局に問い合わせを繰り返して処方受けられるところに行きました。

ママリ
近くの小児科と耳鼻科は不足してます💦
いつも咳が長引くので多めに貰おうと思ったら不足してるので1週間分しか出せませんと言われました💦

ママリ
回答ありがとうございます✨
どこも慢性的に薬不足ですね…🥲
3-613&7-113
2月前半に受診した時は、在庫不足の薬の羅列が調剤薬局の前に掲示されてました。なので、受診先の側や自宅近所・行こうと思えば行ける距離の調剤薬局に問い合わせを繰り返して処方受けられるところに行きました。
ママリ
近くの小児科と耳鼻科は不足してます💦
いつも咳が長引くので多めに貰おうと思ったら不足してるので1週間分しか出せませんと言われました💦
ママリ
回答ありがとうございます✨
どこも慢性的に薬不足ですね…🥲
「2歳」に関する質問
子供が乗れるタイプのキャリーケース購入した事ある方いますか?お子さんは何歳で買いましたか?買って良かったですか? 今年社員旅行に行くんですが2歳の子が、歩きたい、ベビーカーいやだ、手は繋がない、1人で走り回…
今日2歳の子が浴槽に落ちました…💦 私と上の子と3人で洗い場にいて、私が頭を洗おうと目をつぶった瞬間、上の子が「えぇっ?」 と変な声を出したので目を開けたら、頭から浴槽に突っ込んでました😱 お風呂は危険がいっぱい…
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント