さやえんどう
オススメの冷食は、凍らせたままお弁当箱に入れられるのはよかったです!
あとは、お弁当始まるまでに、冷食試してから食べてくれるものを入れるようにした方がいいかも…
うち、ゴマが苦手になったり、味の濃すぎるものは食べられなかったりしたので😅

ママリ
ミートボール
からあげ
この辺はよく入れますー

ぱり
卵焼きを1回作ったら、1回分ずつ小分けして冷凍してました!
冷凍のブロッコリーそのまま入れたりしてました😂
さやえんどう
オススメの冷食は、凍らせたままお弁当箱に入れられるのはよかったです!
あとは、お弁当始まるまでに、冷食試してから食べてくれるものを入れるようにした方がいいかも…
うち、ゴマが苦手になったり、味の濃すぎるものは食べられなかったりしたので😅
ママリ
ミートボール
からあげ
この辺はよく入れますー
ぱり
卵焼きを1回作ったら、1回分ずつ小分けして冷凍してました!
冷凍のブロッコリーそのまま入れたりしてました😂
「生活」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
1歳半の娘、保育園に通っています。 今まで特段指摘はされていませんが、お迎えの時に先生が「ママきたよー!」と言っているのに、全然動かずおもちゃで遊んでることが多いです。毎回ではありませんが、何回も呼ばれてい…
育児は楽しいけど時々独身に戻りたいなと思っちゃいます。 金曜にフレックス使って早めに退勤して1人で焼き鳥屋行ってほろ酔いで帰宅してNetflix見ながら晩酌して土曜のお昼まで寝たい ラーメン屋開拓したい 次のネイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント