はじめてのままり
卵焼きを1回作ったら、1回分ずつ小分けして冷凍してました!
冷凍のブロッコリーそのまま入れたりしてました😂
さやえんどう
オススメの冷食は、凍らせたままお弁当箱に入れられるのはよかったです!
あとは、お弁当始まるまでに、冷食試してから食べてくれるものを入れるようにした方がいいかも…
うち、ゴマが苦手になったり、味の濃すぎるものは食べられなかったりしたので😅
はじめてのままり
卵焼きを1回作ったら、1回分ずつ小分けして冷凍してました!
冷凍のブロッコリーそのまま入れたりしてました😂
さやえんどう
オススメの冷食は、凍らせたままお弁当箱に入れられるのはよかったです!
あとは、お弁当始まるまでに、冷食試してから食べてくれるものを入れるようにした方がいいかも…
うち、ゴマが苦手になったり、味の濃すぎるものは食べられなかったりしたので😅
「生活」に関する質問
運動会 リレーについて。 軽度知的障害の息子がいます。 加配はついておらず、一人でするのが難しい場合は 先生がサポートしてくれる形で 集団生活、集団行動にはそこまで 特に問題はないようです。 年中のときの運動会…
共働き育児中です。3歳、5歳育ててます。土日はお昼は基本外食生活です。 今日仕事が遅くなって今から迎えに行くのですが、平日でも外食牛丼ありですかね、、、踏ん張った方がいいかな、、迷う、、
保育園から熱が出たって連絡が来て、帰宅すると平熱です😅お昼寝から起きたら頭が痛いって言って測ったら38.1℃だったらしいのですが…。 全然元気なんですけど、明日休ませた方がいいのでしょうか?😅💦 保育園では解熱して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント