住まい 引っ越して1ヶ月半くらいですが、昨夜寝室の床が濡れているのに気づいて… 引っ越して1ヶ月半くらいですが、昨夜寝室の床が濡れているのに気づいて確認してみたら天井の角?あたりから水が漏れてきてました🥹 雨漏りでしょうか? うちの部屋だけリノベーションされてて綺麗なのですがやっぱ建物自体は古いので雨漏りとか有り得ますよね😔 それかうちは2階なのですが、3階の部屋に問題があるとかありますか?🤔 最終更新:3月6日 お気に入り 1 体 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建物が古いと雨漏りはあると思います😭 賃貸ですか?それなら管理会社か大家さんに相談された方がいいです😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 賃貸です! 旦那が電話してくれました😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸です!
旦那が電話してくれました😭