雑談・つぶやき ようやく、ようやく、念願の…女子を授かれたようです…泣seednaで早期性… ようやく、ようやく、 念願の…女子を授かれたようです…泣 seednaで早期性別判断をしました r先生やとんたん先生にも依頼済みで みなさん女子判定 これで覆ったらもう笑うしかないですが笑 男子三兄弟に囲まれる女子のイメージしか 湧いて来なかったせいもあり、 今はとりあえず夫婦揃って念願の女子判定を かみしめております… 亡き祖父… きっと連れてきてくれたんだよね、 ありがとう 最終更新:3月9日 お気に入り 性別 先生 夫婦 男 三兄弟 ぱぽぽ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 1姫5太郎mama♡ おめでとうございます🫶💕 男の子続いてからの女の子はもう泣けますよね😂 私も4人男の子からの5人目でやっと女の子でした🤗✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント