コメント

はじめてのママリ🔰
先生が出方は骨盤によるから全く関係ないって言ってました😂
4人とも同じ出方ですが男女どちらもいます😂
24wでまだ分からないなら女の子ですかね?お股全くうつってないんですか??

はじめてのママリ🔰
お腹の出方だけみたら男の子かなって思いました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
先生が出方は骨盤によるから全く関係ないって言ってました😂
4人とも同じ出方ですが男女どちらもいます😂
24wでまだ分からないなら女の子ですかね?お股全くうつってないんですか??
はじめてのママリ🔰
お腹の出方だけみたら男の子かなって思いました(*^^*)
「妊娠24週目」に関する質問
24週の健診のあと、基本次は2週間後の健診になるかと思うのですが行きたい日時が埋まってたら3週間後でも大丈夫ですよね?🤔💦 一応いまのところ順調で次の健診内容は普通に妊婦健診だけだと思います!
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
堺市の吉川病院で妊婦健診受けたことがある方。 24週の時に妊娠糖尿病の検査があると冊子に書いていたのですが、20週の健診のときに朝食を抜く等何も言われていません。 1人目の時、抜いて行った記憶がないのですが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がみんな男の子だからか
お股全然映してくれなくて💧
測るとこ測って問題ないか確認して終わり。という流れ作業されてます。笑
性別聞くと濁されて。
なんとか自分でエコー中凝らして見て
男の子かな?って感じではありますが
臍の緒?とわからず。
はじめてのママリ🔰
なんで上の子が男の子だと教えてくれないんですか?😳病院自体が性別教えないとことかですかね??お腹的に見たら前に出てるから男の子ですが全く関係ないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
なんでかわかりません😭
3人目の時と同じ病院ですが3人目は18wで確定もらってるんです🥺
意地悪されてるんですかね?😆
よく言われてる男の子の出方ではありますよね😆
上の子達もこんな感じだったので
余計に男の子かなぁと感じます😆
性別は生まれるまでわからないとなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
男の子だったら残念がるとか思われてるのかなー?と思ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
たまに22wまでは性別言わない病院ありますが上の子18wで確定なら違いますね🤔
全く関係ないと思います!!私も前に出るタイプですが男女2人ずついますし🤔
男の子可愛いですよね💛私は1人目から男の子希望でした!個人的には女の子のが育てるの大変です、口が達者で、、😅💦