※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

堺市の吉川病院で妊婦健診を受けた方に質問です。24週の妊娠糖尿病検査について、20週の健診で朝食を抜く指示がなかったことについてどう思いますか。

堺市の吉川病院で妊婦健診受けたことがある方。
24週の時に妊娠糖尿病の検査があると冊子に書いていたのですが、20週の健診のときに朝食を抜く等何も言われていません。
1人目の時、抜いて行った記憶がないのですが、どうだったでしょうか😱💦

コメント

あん

はじめまして🙇‍♀️
1人目は吉川病院、2人目は他院で産みましたが朝食抜いた記憶どちらも全くないです😳!

調べると抜いた方がいいと書いているので念のために抜いてもいいかもですよね🥹
もしまだ時間があるなら一度病院に電話して確認するなどどうでしょうか?
あやふやな回答ですみません🥲

吉川病院のご飯美味しくて最高ですよね🤤🤍
2歳児の育児しながらの妊婦生活大変過ぎですが無理せず出産頑張ってください🤰!

はじめてのママリ

私も1人目吉川でしたが、朝食抜いた記憶ないです!

はじめてのママリ🔰

うちも吉川でしたが、朝食抜いてないです。早めに食べるとかどうですか?