ママリ🔰
予約が空いてないってことですかね??予定より間が空く場合は一旦聞いてみるのがいいかなって思いました🤔
退会ユーザー
病院の方針にもよるかな、、?
行けなかったら仕方ないですが、基本的に2週間前後で来てね、って言われてました🤔
先生が次の予約をその場で取ってくれるんですが、その時に何も言われなかったら3週あいててもいいと思います!
30週以降の話ですが、32週で受診できなくて34週でお願いした時は、「その時は絶対来てね!」って念押しされました。渋々…って感じでした
ママリ🔰
予約が空いてないってことですかね??予定より間が空く場合は一旦聞いてみるのがいいかなって思いました🤔
退会ユーザー
病院の方針にもよるかな、、?
行けなかったら仕方ないですが、基本的に2週間前後で来てね、って言われてました🤔
先生が次の予約をその場で取ってくれるんですが、その時に何も言われなかったら3週あいててもいいと思います!
30週以降の話ですが、32週で受診できなくて34週でお願いした時は、「その時は絶対来てね!」って念押しされました。渋々…って感じでした
「妊婦健診」に関する質問
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
妊婦健診は補助券使ってどのくらい手出しありますか? 1人目の時毎回5,000円かかり、採血や検査したら20000円でした。 2人目は手出しのないところにしようかなと思いますが、30分くらい車でかかります。 産院変えたら1…
小学校入学前の6歳の子は、病院の待合室で1人で座っていられると思いますか?💦 病院から検査室の付き添い入室がNGだった場合なんですが1人で待てるのでしょうか… 今まで1人になったことはありません。 妊婦健診で、明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント