ママリ🔰
予約が空いてないってことですかね??予定より間が空く場合は一旦聞いてみるのがいいかなって思いました🤔

June🌷
病院の方針にもよるかな、、?
行けなかったら仕方ないですが、基本的に2週間前後で来てね、って言われてました🤔
先生が次の予約をその場で取ってくれるんですが、その時に何も言われなかったら3週あいててもいいと思います!
30週以降の話ですが、32週で受診できなくて34週でお願いした時は、「その時は絶対来てね!」って念押しされました。渋々…って感じでした
ママリ🔰
予約が空いてないってことですかね??予定より間が空く場合は一旦聞いてみるのがいいかなって思いました🤔
June🌷
病院の方針にもよるかな、、?
行けなかったら仕方ないですが、基本的に2週間前後で来てね、って言われてました🤔
先生が次の予約をその場で取ってくれるんですが、その時に何も言われなかったら3週あいててもいいと思います!
30週以降の話ですが、32週で受診できなくて34週でお願いした時は、「その時は絶対来てね!」って念押しされました。渋々…って感じでした
「妊婦健診」に関する質問
座っていてもお腹張ります、、、 横になっても張る時があります、、、 この間の妊婦健診で先生に伝えていますが 痛み等が出たら連絡下さいと言われましたが ちょっと不安です😂😂張りはしばらくすると落ち着きます。
現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です! とにかく性別知りたくてたまりません😂!! 両家からの女の子圧がすごくて💦 一応今の子は性別ジンクスは女の子が多めではありますが、、 昨日は赤ちゃんが生まれて、確認したら…
35週妊婦です。 4日に妊婦健診にて 子宮頸管がギリギリセーフくらいと 張り止め飲んで安静にと指示を受けました。 今日張り止めがあまり効かない気がして また夕方くらいから 生理痛の様な痛みと張りが不規則にあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント