正期産を迎える前に破水された経験のある方、普段の尿漏れや水っぽいお…
正期産を迎える前に破水された経験のある方、普段の尿漏れや水っぽいおりものとの違いはパッと分かりましたか?
寝た体勢でくしゃみをしてしまい、水っぽい何かがパンツに漏れました💦
無色透明、無臭、その後お腹の痛みや追加で漏れてくるかんじはなく、胎動もいつも通りです。
普段から腹圧がかかった時に水っぽいおりもの?尿漏れ?がおりものシートにつくことは多いです。
今回も普段と特に変わりないようですが、1人目がくしゃみでの破水だったため(37週)ドキドキしてしまいました🥹
- もここ(妊娠33週目, 2歳4ヶ月)

ママリ
私なら念のため受診します💦
ちなみに、少し早く破水しましたが、薄ピンク色、無臭でした。

まー
私は1人目の時が日中おしるしあって、夜にお笑いみて笑ってたらなんかじはーっと温かいものが垂れてきたら破水してました🤣
36週だったんですけど、私は色もないし、尿もれと違った感じがしました!初産の時でしたし、心配で受診したのですが、助産師さんからまだやろ、、、とあきれた感じで対応されて😅けど、ホントに破水してたので謝られました(笑)
コメント