水おりはいつまで出ますか?毎日おりものシートつけていますが、よく膀胱…
水おりはいつまで出ますか??
毎日おりものシートつけていますが、よく膀胱炎になるので感染が心配です、、皆様はどのように対応していましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
未だに出てます!🥹
水おりはいつまで出ますか??
毎日おりものシートつけていますが、よく膀胱炎になるので感染が心配です、、皆様はどのように対応していましたか?
はじめてのママリ🔰
未だに出てます!🥹
「おりものシート」に関する質問
生理付近で茶オリでて妊娠した方! どれくらいでの期間でてましたか? 私はおりものシートに少しつくぐらいが 4日位続いてます。 生理予定は17.18くらいです〜 生理くるなーと願ってます笑
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
昨日夫婦生活がありました。(産後2ヶ月です) そして今朝、おりものシートに黄緑色のおりものが出ています。別に匂いとかはきつくないし、下腹部痛とか痒みとか排尿痛とかは特にありません。 ばい菌が入って一時的にそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
織物シートで対応していますか?
はじめてのママリ🔰
ずっと織物シートつけてます!