妊活 排卵痛がない場合もあるのは普通です。HCG注射後は排卵検査薬が使えません。 排卵痛って普段はあるけど、ないときもありますか? いつもはあるんですが、今回HCGうってから2日たちますが排卵痛ありません。。 基礎体温は測ってないし、HCG打ってるから排卵検査薬も使えないしで💦 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 hCG 排卵 排卵痛 mochica(6歳, 9歳) コメント 公子 私も今周期はHCGでしたが、排卵時のシクシク痛がなかったです。 医師には基礎体温は引き続き測ってと言われていて、診察のときはいつもグラフを見られますよ😃⭐ 5月18日 mochica 排卵痛なくても、排卵はしていましたか? 5月18日 公子 排卵はちゃんとしました😃!一週間後にエコーで確認済みです。 HCG5000の翌日から上がったので、私は打った日に排卵したと思います❗ 5月18日 mochica 排卵済み確認してもらえると安心ですよね! 私も、排卵痛なくても排卵してることを願います! ありがとうございました💗 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
排卵痛なくても、排卵はしていましたか?
公子
排卵はちゃんとしました😃!一週間後にエコーで確認済みです。
HCG5000の翌日から上がったので、私は打った日に排卵したと思います❗
mochica
排卵済み確認してもらえると安心ですよね!
私も、排卵痛なくても排卵してることを願います!
ありがとうございました💗