コメント

スターバ
私です!
頭痛酷かったです。

なん
きましたよ(^^)
なんか損した気分でした(笑)
-
トリス
私も今損した気分です(笑)
上の子の時は卒乳までこなかったので、今回の出血は生理じゃないのではないかと思ってたんですが、多分生理みたいですΣ(o''д''o)- 5月19日
-
なん
そうだったんですねー(*゚O゚*)
生理痛も酷くなった気がするので残念すぎます〜- 5月19日
-
トリス
生理痛も酷くなったのは残念ですね⤵︎
産後初生理は何日続くかなぁ(^^;)- 5月19日

YKmama♥
来ましたよー!!
もっと生理無し生活を遅れると思ってたのでビックリしましたが、子宮の戻りが良い証拠!!と言われたのでまぁいっか✩と思うようにしました😆✨
-
トリス
生理なし生活快適ですよねー(´∀`*)
お風呂の時とかわずらわしくて(笑)
子宮の戻りかなり早かったなぁ(^^;)- 5月19日
トリス
私はたまたまなのか生理が来る2日前に高熱でました…。
スターバ
私は二日間偏頭痛が続いて治った直後に来ました!
完母だと生理再開が遅いと聞いていたのでショックすぎて現実が受け止められませんでした。
トリス
生理前の不調は初回の時だけでしたか?
ショックですよねー(T-T)
私は帝王切開だったので、つい最近まで悪露が出てたのに今度は生理…。
もしかして悪露が残ってたのかも!と思ったのですが違うみたいです。
スターバ
わかりますー。
二回目もあったような気が…。
でも初回が量も酷くて五年以上前のことなのに今でも凄く鮮明に覚えてます!
確か3回目辺りから安定して生理痛も無くなったような(´・・`)
私下半身さえ冷やさなければ元々生理痛なかったので産後びっくりです。
帝王切開の方は悪露長いんですか?
私は1ヶ月くらい続きましたよー
トリス
2回目も高熱出たら…と思うと恐怖です꒰꒪д꒪|||꒱
くるならくるで、安定して普通にきてほしいです…。
生理痛辛いですね(T-T)
私は1ヶ月半位、悪露が出たり止まったりを繰り返してました。
子宮口が開いてない状態での帝王切開だったので、ダラダラ出血する感じです。
悪露が終わってこれから快適だと思ってたのにまさかの生理です(((╹д╹;)))
スターバ
子どもいて高熱は本当に勘弁ですよね(´•ω•̥`)
ダラダラ出血だと毎回少ない感じですね。
私は生理二日目が三週間続いて残りの1週間は徐々に減っていきました!
私も半年以上は快適な生活を夢見ていたのに残念な気持ちしかありませんでした。
トリス
共感していただけて嬉しいです(இдஇ; )
これからまた妊娠前の生活に戻るだけだと思って過ごします。゚(゚´Д`゚)゚。
スターバ
グッドアンサーありがとうございます♡
私も2回目の出産がこれからなので共感できる方がいてとても心強いです!
私は一人目が2ヶ月できてしまったので二人目は1ヶ月でくることを今から覚悟しております(´・・`)
難しいとは思いますが安定するまで暫くは体調出来るだけ気をつけて過ごしてくださいね。
トリス
お返事遅くなりすいません。
上のお子さんが居ての妊娠期間は何かと大変だとは思いますがお身体大切にして下さい♡
2人目は嬉しい誤算でしばらく生理がこないといいですね(^^)
スターバ
いえ、ありがとうございます♪
上は年齢が離れてるせいか助かることが多いです♡
お互い元気な子宮を持ったことを受け止め頑張りましょう(・∀・)
また何かあったら相談し合いましょ!
トリス
上のお子さんは協力的なんですねヾ(*''∀`*)ノ
これから毎月生理がきたら元気な子宮よありがとー!と前向きに考えてみます(笑)