住まい リノベ済みマンション購入したのですが引っ越し当日に、床材の割れ?に気… リノベ済みマンション購入したのですが 引っ越し当日に、床材の割れ?に気づきました。 もう契約後なので修理お願いしても してもらえないのでしょうか。 詳しく方いたら教えていただけると幸いです。 最終更新:3月7日 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中古住宅購入後に瑕疵(欠陥)があった場合は、売主は契約不適合責任を負う必要があります。 ご自身の過失ではないこと、対象物であることなどが条件ですが、売主や仲介業者に連絡したほうがいいですね😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 有識者様!! ありがとうございます😭 まずは仲介会社に連絡してみます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有識者様!!
ありがとうございます😭
まずは仲介会社に連絡してみます!!