コメント

ママリ
保育園で登園後から給食までスモック着てます!
ポケットにハンカチを入れてます。
ハンカチ持ってこなくてもいいとか、ズボンに入れるとかならポケット使わないしいいかなと思います😊
ママリ
保育園で登園後から給食までスモック着てます!
ポケットにハンカチを入れてます。
ハンカチ持ってこなくてもいいとか、ズボンに入れるとかならポケット使わないしいいかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターを飼いたいのですが知識がありません💦 部屋の温度設定やゲージ、掃除の頻度など 色々教えてほしいです🙇♂️ 臭いがしない掃除の頻度はどのくらいでしょうか? あと、ゲージは小さくないほうがいいのでしょ…
任天堂Switch2を購入したいのですが、本体約5万円の他にコントローラーなど初期費用として何を購入すべきで、 総額いくらくらいかかるのか教えて頂きたいです🙇🏻♀️✨
メルカリにお詳しい方、 メルカリで5500円で出品の商品を4000円で即購入したいと値下げ依頼されました。 これは常識の範囲内ですか? 私としては先ほど出品したばかりで、もうちょっと様子を見たいです。 けど、正直な気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
やはりポケットにハンカチ入れますよね💦🤣どうにか塞がないやり方でやって見ます!