昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。)
昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ行ってました)
それで、眠たさと疲れもあって買い物中ずーっと隣で文句しか言わないしこれこれ必要なん?とか普通に聞いてきたり子供1人抱いてこの量の荷物家までもっていかなあかんの大変なんやで?と文句言われたり。子供がぐずり出したらうるさいと怒り出し。
ただ自分の欲しいものを探しに行く時だけ文句言わず普通に行ってそこが本屋さんと一緒の場所で子供達がアンパンマンみつけてそれを見に行ったらなかなか動かないじゃないですか。それみてだから連れてきたくなかったんだ。もうええわしんどい車行くって言われて。あー勝手にしろよって思ってうんわかったーといいましたが。
そこまで文句ばっかり言う人といて自分の好きなように買い物出来ないし。買い物させてくれないし。妊婦なので荷物もってくれるのはありがたいけどずーっと文句ばかりいってくるし。
うちがいるものっていって買い物してたらお会計高いんじゃないんかと文句いわれて。自分の欲しいものには4万とか普通につかって…うちがえたかすぎでしょとかいうと売ればお金になるやん。うちが欲しいもの(日用品とかなので…)はお金にならへんやんと…
男性は普通なんですか皆さんのだんなさんもこんな感じなのでしょうか。
めっちゃしんどいです。普通に買い物行くのしんどいし。ここまで文句言われると疲れるし。うちが行きたいとこいっても全部無視されるしお金の無駄と言われます。うちの稼ぎ時やないかららしいですけどね。俺のお金っていう頭の人なので。
皆さんなら離婚しますか?ちなみにだんないってますが未婚ですし。旦那は親権もっていません。
- れちゃむ。(妊娠28週目, 1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月)

みさ
どう言うことですか?未婚なのに離婚とは?
コメント