Sapi
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️

miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪

ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
Sapi
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️
miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪
ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
「園庭開放」に関する質問
幼稚園選びについて、先輩ママさんにアドバイスいただきたいです🙇♀️ 息子は2歳、私は専業主婦で2人目妊活中です。 来年の夏頃に隣の市に家が建つ予定です。 今は幼稚園の方針や購入した土地からの距離などを調べている…
ママ友との距離感が難しい😓 ・凄く親しいわけではないけど、子ども同士が同じクラスでわりと仲良し ・会ったら話すくらいのママ友 降園時の園庭開放の際に見かけたら、自分から話しに行きますか? それとも近くに居たら…
岡山の園庭開放やイベント?のようなものの情報をどこから見るのか教えてほしいです! ほんとについ最近、岡山市に引っ越してきたのですが子供を連れて行きたいと考えています(><) 自分ではいまいち情報調べられずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント