miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪
Mamarin♪
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️
ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪
Mamarin♪
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️
ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
「園庭開放」に関する質問
日進市の和合あかつき幼稚園って園庭開放いつやってますか!? ホームページみても探しきれません😭 プレ行く前に園庭開放で行ってみたいのですがやってないんでしょうか? 何か知ってる方いたら教えてください!
子供同士のトラブル。ママに避けられています。今後そのお友達との関係はどうしたら良いでしょうか。 子供が園でお友達とトラブルになりました。 それからお友達のママに避けられるようになりました。 今回はうちが悪い…
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子がいますが、認定子ども園と公立保育園で迷ってます。見学等に行った際の印象をまとめました。みなさんならどうされますか。アドバイス等いただけると助かります🙇♀️ 認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント