Sapi
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️

miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪

ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
Sapi
抱っこ紐とかで連れてる人いましたよ💡 ̖́-
歩ける子とかならよちよち歩いてたり
ちょっと参加したりってしてました✨️
miu
連れて行ってましたょ〜
園庭開放の担当保育士が赤ちゃん見てくれて上の子との時間作れました♪
ママリ👦👧
うちは、マット用意してくれてゴロゴロさせていいですよーって言ってくれました😆
先生に聞いてみてはいかがですか??😆
「園庭開放」に関する質問
幼稚園の満3クラスでいじめってありえますか?🥲 春から満3に入園が決まっている子供が発達が遅くてまだ発語、言語理解が少ないです。精神年齢的には実年齢の1年くらい遅れがあると思います…。 療育と併用で幼稚園に通う予…
保育士や幼稚園教諭の方に教えていただきたいのですが、 0歳〜1歳児クラスだとどのような遊びや行事をされていますか? 現在自宅保育をしていて、保育園に預けて働くことも考えたのですが、保育園見学をした際にひとつの…
今年の4月に年少になる歳の子供がおりますが、 今のところ幼稚園を決めていません。 この3月に滑り込みで入園を決めることはできるものなのでしょうか? もともと、2年保育を考えており、 どこか空きがあるところに年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント