ぽん🍙
アレルギーの可能性ありますね😭💦
明日にはもしかしたら良くなってる可能性ありますが、もし明日も痒がったり腫れが酷くなったりしていたら一度眼科へ行ってアレルギーの点眼貰った方がいいかなと思います🤔
ぽん🍙
アレルギーの可能性ありますね😭💦
明日にはもしかしたら良くなってる可能性ありますが、もし明日も痒がったり腫れが酷くなったりしていたら一度眼科へ行ってアレルギーの点眼貰った方がいいかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日お店の駐車場で停車し降りようとしたところ、強風が吹いてお隣の車にドアパンチしてしまいました。 車は無人でしたが、ちょうどお店の中から持ち主のご夫婦が出てこられたのですぐに謝罪しました。 奥さんの方は怒っ…
吐き出させてください。 支離滅裂なんで気にせずに 2歳2ヶ月の良いも悪いも分からない 全く言うこと聞かない。 気に食わなきゃおもちゃ投げる叩く。 こちらも目なんか離せない。 10ヶ月の動くことに楽しさ感じ目も離せ…
娘のお友達のことで少し心配なことがあります。 園からずっと仲のいいお友達は盗癖あり😓母親も不倫してたり非常識なところがあるし、地味な人で会話も続かないから付き合うの無理でした😣 小学校にあがりもうひとり仲のい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント