雑談・つぶやき 結局、検診の むくみ なんてちゃんとした詳しい先生が見なきゃ分から… 結局、検診の むくみ なんて ちゃんとした詳しい先生が見なきゃ分からないんよ。 元気で産まれて来てくれただけ奇跡なんだよね ほんとに。 のんちゃんのYouTube見てたら ギュッとした複雑な気持ちになった。 ただ、のんちゃんの事は抱きしめたくなった。 私は正直、出生前診断してたとしたら 結果、産んでたのかな。ってふと思ってしまった。 最終更新:3月6日 お気に入り むくみ 出生前診断 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント